logo
? 设为首页 加入收藏 联系我们
?? ?? 站内搜索 类别: 关键字: 点击搜索
*双击页面可自动滚屏*

我省启动新一轮配送企业报名和药品集中采购动态调整工作


发布时间:2019/05/07? |? 浏览次数:6099

按照《辽宁省医疗机构药品和医用耗材供应配送管理与考核办法》(辽卫发〔201567号)的规定,为切实做好药品和医用耗材的供应配送工作,不断提高药品和医用耗材的供应配送能力,我省于近日启动了新一轮药品和医用耗材配送企业报名工作。目前报名系统已开放,未入库的配送企业可通过报名系统领取用户名并维护企业信息,采购中心将对企业信息进行审核,审核结束后,将对审核结果面向社会公示,合格企业将纳入对应配送企业信息库。本次配送企业报名工作启用了全新的报名系统,该系统在总结以往工作经验的基础上,对企业信息填报方式和审核流程等方面进行了改进,经工作人员反复测试,预计将极大提高报名和审核工作效率。

按照《关于开展药品集中采购动态调整工作的通知》(辽药采领办〔201935号,以下简称《通知》)的要求,辽宁省政府采购中心(以下简称采购中心)于日前启动了辽宁省医疗机构药品集中采购动态调整工作。本次动态调整的范围为《辽宁省医疗机构集中采购药品信息库》中议价未成功的药品,按照《通知》的规定和要求,全省各医疗机构已完成了临床需求产品的勾选,采购中心已对勾选结果进行汇总整理并向社会公布。待企业及产品资质信息更新工作完成后,将组织相关企业报价和议价。


发布时间: 2019/05/07

[关闭窗口]


辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室
辽宁省政府采购中心 (辽ICP备09021572号)
江苏华招网信息技术有限公司 技术支持 (16) V10.9.6.0144