logo
? 设为首页 加入收藏 联系我们
?? ?? 站内搜索 类别: 关键字: 点击搜索
*双击页面可自动滚屏*

程天阳副主任一行赴国药控股沈阳有限公司调研药品和医用耗材供应保障工作


发布时间:2019/07/02? |? 浏览次数:1291

按照省公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,628日,中心程天阳副主任一行赴国药控股沈阳有限公司调研药品和医用耗材供应保障工作。国药控股沈阳有限公司对企业基本情况进行了介绍,并对我省药品和医用耗材集中采购平台使用情况提出了意见建议,双方就如何优化我省平台进行了深入讨论。

程天阳副主任指出,公共资源交易中心作为窗口单位,始终坚持服务至上,我们的服务对象包括医疗机构和生产、配送企业,积极听取各类服务对象提出的意见建议,能够有效促进我们改进工作。药品和医用耗材供应保障工作关系着人民群众的切身利益,我们要坚持以民为本的思想,进一步梳理药品和医用耗材供应保障工作尤其是平台使用方面的问题,简化和优化办事程序,着力提高服务人民群众的能力水平,把改进服务作为主题教育的重要成果回馈于民。


发布时间: 2019/07/02

[关闭窗口]


辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室
辽宁省政府采购中心 (辽ICP备09021572号)
江苏华招网信息技术有限公司 技术支持 (16) V10.9.6.0144